La demanda de alimentos y el proceso simplificado y virtual de alimentos, Lima, 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar de qué manera
la demanda de Alimentos se dilata en el Proceso simplificado y virtual de alimentos,
Lima, 2022, la investigación se desarrollo con enfoque cualitativo, con diseño de
teoría fundamentada y tipo basica; cómo instrumentos de recolección de datos se
empleo la técnica de la entrevista, la técnica del cuestionario, la técnica de análisis
doctrinario y análisis normativo, empleando asi los instrumentos correspondientes,
los cuales fueron la guía de preguntas de entrevista, la guía de preguntas del
cuestionario, la guía de análisis doctrinario y la guía de análisis normativo. Las
entrevistas fueron contestadas por participantes conformados por abogados
especialistas en derecho de familia y jueces de paz letrado. Se procedió a
desarrollar los datos con las técnicas de análisis de datos, interpretación jurídica,
llegando así lograr los resultados, la discusión y concluyó que si bien es una ley
cuya finalidad fue la de eludir la demora en los procesos de alimentos,por diversos
factores, esta no cuenta con elementos que puedan atribuir y asu vez facilitar la
aplicación de dicha ley dada la realidad social.
Colecciones
- Ate [716]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o temas.
-
Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad de alimentos balanceados para aves de corral en la empresa “Productos y Alimentos Norbasa EIRL”-Sullana 2023
Fiestas Icanaque, Estefanny Noris; Mogollon Venegas, Tania Noelia (Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio tiene por objetivo determinar como la aplicación del estudio del trabajo aumenta la productividad en la producción de alimento balanceado de la empresa Norbasa E.I.R.L. La investigación es de tipo ... -
Informe de titulación, conociendo alimentos nutritivos nos hacemos fuertes, sesión de aprendizaje, clasificamos los alimentos según su origen
Amado Morales, Maritza Giovana (Universidad César Vallejo, 2011)EmbargadoLa presente investigación lleva como título "CONOCIENDO ALIMENTOS NUTRITIVOS NOS HACEMOS FUERTES" y su sesión de aprendizaje "CLASIFICAMOS LOS ALIMENTOS SEGÚN SU ORIGEN" donde se sitúa al educando como sujeto de aprendizaje ... -
Valoremos los alimentos. Sesión de aprendizaje reconozcamos las clases de alimentos
Cadillo Melendrez, David (Universidad César Vallejo, 2008)EmbargadoPedagogo estadounidense que se preocupo por la educación de su país. Representante de la 'pedagogía pragmática y de la escuela activa". Señala que la educación debe estar al servicio de la vida tratando de elevar y ...