dc.contributor.advisor | Huauya Leuyacc, María Elena | |
dc.contributor.advisor | Mescua Figueroa, Augusto César | |
dc.contributor.author | Sanchez Chacon, Eduardo Rolando | |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T14:31:37Z | |
dc.date.available | 2023-09-13T14:31:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/121682 | |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio fue determinar la relación entre el clima organizacional con
la productividad laboral de los empleados en el Establecimiento de Salud Nivel I-2,
Santa Anita, 2023. Como parte de la metodología se consideró un tipo básico,
enfoque cuantitativo, alcance correlacional y diseño no experimental de categoría
transversal. La muestra se constituyó a partir de 50 empleados asistenciales y
administrativos. Para el levantamiento de datos se empleó como técnica la
encuesta y como instrumento dos cuestionarios que poseen un alfa de Cronbach
de 0,885 evidenciando su alta confiabilidad. Para determinar la normalidad se aplicó
Shapiro-Wilk, dado que la muestra tiene menor e igual a 50 datos. Los hallazgos
evidenciaron una vinculación positiva de grado alto, el p-valor se constató en .000,
resultado por debajo al p =0.05. Además, mediante la utilización del Rho de
Spearman la constante de vinculación reflejó un valor de 0.715; p<0.01. En
conclusión, en la medida que mejore el clima organizacional en el personal del
establecimiento de salud, existirán mayores niveles de productividad laboral. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.subject | Estructura organizacional | es_PE |
dc.title | Clima organizacional y productividad laboral de los trabajadores de un establecimiento de salud nivel I-2, Santa Anita, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 10354243 | |
renati.advisor.dni | 09929084 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0418-8026 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6812-2499 | es_PE |
renati.author.dni | 41320940 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Prado Lopez, Hugo Ricardo | |
renati.juror | Mescua Figueroa, Augusto Cesar | |
renati.juror | Huauya Leuyacc, Maria Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |