dc.contributor.advisor | Huauya Leuyacc, Maria Elena | |
dc.contributor.advisor | Quiñones Castillo, Karlo Ginno | |
dc.contributor.author | Tang Pizango, Juliana | |
dc.date.accessioned | 2023-09-19T21:33:32Z | |
dc.date.available | 2023-09-19T21:33:32Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/122274 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar la relación entre la gestión por procesos y la calidad del
servicio de un centro de salud estatal de Lima, 2023. Metodología: Tipo de
investigación fue básico, de diseño no experimental, correlacional, prospectivo y de
corte transeccional. La muestra estuvo constituida por 66 trabajadores del centro
de salud estatal. El instrumento usado para el recojo de información fue el
cuestionario. Resultados: La gestión por procesos estratégicos, procesos
operativos y procesos de apoyo, se relacionaron con la calidad de servicio con valor
Rho de Spearman de 0.573, 0.585 y 0.507, que a la vez fueron relaciones
significativas. Además, la gestión por procesos se relacionó con la calidad de
servicio con un Rho de Spearman de 0.573 y fue significativo con p valor menor al
0.05. Conclusión: Se concluyó que existe relación significativa entre la gestión por
procesos y la calidad de servicio; además, la calidad de atención y estuvo asociada
con las dimensiones de la gestión por procesos estratégicos, operativos y de apoyo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión por procesos | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Calidad de atención | es_PE |
dc.subject | Gestión operativa | es_PE |
dc.title | Gestión por procesos y calidad del servicio del personal de salud de un centro de salud estatal de Lima, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 10354243 | |
renati.advisor.dni | 09796313 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0418-8026 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2760-6294 | es_PE |
renati.author.dni | 42656040 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Chumpitaz Caycho, Hugo Eladio | |
renati.juror | Quiñones Castillo, Karlo Ginno | |
renati.juror | Huauya Leuyacc, Maria Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |