Show simple item record

dc.contributor.advisorAcuña Navarro, Eric Darío
dc.contributor.authorOlivera Rodríguez, Jeffrey Marco
dc.contributor.authorVásquez Arroyo, Cristian David
dc.date.accessioned2023-10-24T17:11:46Z
dc.date.available2023-10-24T17:11:46Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/125437
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo evaluar los cambios de color en una resina compuesta expuesta a dos bebidas hipertónicas como Red Bull y Volt. Donde la metodología empleada fue básica y diseño experimental In vitro, así mismo la muestra fue conformada por 60 discos de resina compuesta Filtek Z350 XT (marca) color A2 Body donde se aplicó como técnica la observación y como instrumento Valores de Delta E obtenidos por un Espectrofotómetro. Los resultados muestran que después de 30 días encontramos que los grupos que presentan mayores cambios fueron el café (control positivo) y la bebida hipertónica Volt, ambos siendo perceptibles al ojo humano. Por otro lado, la bebida hipertónica Red Bull y agua destilada (control negativo) presentaron la menor variación del ΔE. Concluyendo que la bebida Volt es la que mayor cambio presento durante los 30 días de sumersión.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRed bulles_PE
dc.subjectCambios de colores_PE
dc.subjectResina compuestaes_PE
dc.titleCambio de color de una resina compuesta expuesta a dos bebidas hipertónicas – Un estudio in vitroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Estomatologíaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.advisor.dni45603656
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0427-4650es_PE
renati.author.dni75259947
renati.author.dni74949654
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorMartinez Vasquez, Kusy
renati.jurorUrbina Gutierrez, Katherine
renati.jurorAcuña Navarro, Eric
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess