Mostrar el registro sencillo del ítem
Cambio de color de una resina compuesta expuesta a dos bebidas hipertónicas – Un estudio in vitro
dc.contributor.advisor | Acuña Navarro, Eric Darío | |
dc.contributor.author | Olivera Rodríguez, Jeffrey Marco | |
dc.contributor.author | Vásquez Arroyo, Cristian David | |
dc.date.accessioned | 2023-10-24T17:11:46Z | |
dc.date.available | 2023-10-24T17:11:46Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/125437 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo evaluar los cambios de color en una resina compuesta expuesta a dos bebidas hipertónicas como Red Bull y Volt. Donde la metodología empleada fue básica y diseño experimental In vitro, así mismo la muestra fue conformada por 60 discos de resina compuesta Filtek Z350 XT (marca) color A2 Body donde se aplicó como técnica la observación y como instrumento Valores de Delta E obtenidos por un Espectrofotómetro. Los resultados muestran que después de 30 días encontramos que los grupos que presentan mayores cambios fueron el café (control positivo) y la bebida hipertónica Volt, ambos siendo perceptibles al ojo humano. Por otro lado, la bebida hipertónica Red Bull y agua destilada (control negativo) presentaron la menor variación del ΔE. Concluyendo que la bebida Volt es la que mayor cambio presento durante los 30 días de sumersión. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Red bull | es_PE |
dc.subject | Cambios de color | es_PE |
dc.subject | Resina compuesta | es_PE |
dc.title | Cambio de color de una resina compuesta expuesta a dos bebidas hipertónicas – Un estudio in vitro | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Estomatología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Estomatología | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Promoción de la Salud y Desarrollo Sostenible | es_PE |
renati.advisor.dni | 45603656 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0427-4650 | es_PE |
renati.author.dni | 75259947 | |
renati.author.dni | 74949654 | |
renati.discipline | 911016 | es_PE |
renati.juror | Martinez Vasquez, Kusy | |
renati.juror | Urbina Gutierrez, Katherine | |
renati.juror | Acuña Navarro, Eric | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [844]