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dc.contributor.advisorAcuña Navarro, Eric Dario
dc.contributor.authorAlvarado Bezada, Jorge Luis Igor
dc.contributor.authorOlaya Viera, Jazmine Nair
dc.date.accessioned2023-11-03T20:45:17Z
dc.date.available2023-11-03T20:45:17Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/126463
dc.description.abstractEn el presente estudio tuvo como objetivo evaluar los cambios de color de una resina compuesta expuesta a una cerveza tipo lager y una cerveza dark lager. Donde la metodología empleada fue básica y de diseño experimental in vitro asimismo la muestra fue de 60 discos de resina compuesta Filtek Z350 XT color A2 Body donde se aplicó como técnica la observación y como instrumento Valores de Delta E obtenidos por un Espectrofotómetro. Los resultados muestran que después de 30 días encontramos que los grupos que presentaron mayores cambios de color fueron el café y cerveza dark lager, ambos siendo cambios perceptibles al ojo humano. Por otro lado, la cerveza lager y el agua destilada presentaron la menor variación del ΔE. Concluyendo que la cerveza que más pigmenta es la dark lager causando pigmentación dental.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCerveza lageres_PE
dc.subjectPigmentación dentales_PE
dc.subjectCambios de colores_PE
dc.titleEfecto de pigmentación con cerveza tipo lager y tipo dark lager en resina compuesta - estudio in vitroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Estomatologíaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.advisor.dni45603656
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0427-4650es_PE
renati.author.dni74969613
renati.author.dni77093046
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorMartinez Vasquez, Kusy
renati.jurorAguero Alva, Jose Augusto
renati.jurorAcuña Navarro, Eric Dario
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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