Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSuca Apaza, Fernando
dc.contributor.authorEscobar Carmelo, Keny Rodrigo
dc.date.accessioned2018-05-28T03:26:54Z
dc.date.available2018-05-28T03:26:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/12665
dc.description.abstractLa investigación “Aplicación de Mantenimiento Preventivo para mejorar la productividad en la elaboración de alimentos balanceados de la empresa Corporación Kompano S.A.C., Puente Piedra, 2017”, tuvo el objetivo de aplicar Mantenimiento Preventivo para mejorar la productividad en la elaboración de alimentos balanceados de la empresa Corporación Kompano S.A.C., Puente Piedra, 2017, aplicación que se realizó mediante la inspección de las máquinas que intervienen en el proceso de elaboración de alimentos balanceados, mediante check list y programando a mantenimiento preventivo según la inspección realizada, contando con dos frecuencias de mantenimiento: semanal y semestral. La metodología de estudio fue de tipo aplicada, de diseño cuasi experimental. La población estuvo conformada por 25 días de producción de alimentos balanceados en la empresa Corporación Kompano S.A.C. La muestra fue igual a la población. La técnica que se usó fue la de observación y el instrumento la ficha de observación, la validación se realizó a través de juicio de expertos. Para el análisis de datos se utilizó el software SPSS versión 22 en el que se realizó análisis descriptivo e inferencial. La prueba de normalidad utilizada fue Shapiro-Wilk ya que la muestra es menor a 30, donde el nivel de significancia fue mayor a 0.05 confirmando así que los datos provenían de distribución normal, se realizó la contrastación de hipótesis mediante la prueba T - de Student, obteniendo un valor p=0.000, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis del investigador “La aplicación de mantenimiento preventivo mejora la productividad en la elaboración de alimentos balanceados de la empresa Corporación Kompano S.A.C.” Se concluye que la productividad mejoró en 13.70%es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMantenimiento preventivoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleAplicación de mantenimiento preventivo para mejorar la productividad en la elaboración de alimentos balanceados de la empresa corporación Kompano S.A.C., Puente Piedra, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperaciones y Procesos de Producciónes_PE
renati.discipline413576es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess