La cogestión y servicio de atención alimentaria en un programa social, Lima, 2023
Fecha
2023Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cogestión
y el servicio de atención alimentaria en un Programa Social, Lima, 2023; para ello se
realizó un estudio de tipo básico, diseño no experimental de nivel correlacional, con
enfoque cuantitativo, respecto de la selección de la muestra fue probabilística
aleatoria, después de realizar los cálculo, se determinaron 68 actores comunales
(socias de cocina); asimismo, para la recolección de datos la técnica usada fue la
encuesta, empleando 2 cuestionarios. Los resultados obtenidos evidenciaron que la
el 19% de socias de cocinas (SC) indican que se encuentran un nivel alto; y 52% de
SC señalaron que se encuentra en un nivel medio; respectivamente, con respecto al
servicio de atención alimentaria el 79% de socias de cocina manifiestan un nivel alto;
y el 13% de SC indicaron nivel medio, determinando que existe una relación positiva
moderada entre las dos variables mencionadas (rho = .651) y significativa (p< 0.05),
por lo que la hipótesis la investigación es aceptada.
Colecciones
- Ate [798]