Show simple item record

dc.contributor.advisorMontoya Peña Vda de Palomino, Teresa Consuelo
dc.contributor.authorPaz Rufino, Jorge Humberto
dc.date.accessioned2023-11-28T14:14:57Z
dc.date.available2023-11-28T14:14:57Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129137
dc.description.abstractLa investigación planteada tiene como objetivo general Determinar la Dosis de jarabe de menta para que sus características fisicoquímicas estén dentro de la Norma Técnica Peruana 202.192.2008” para la cual se propusieron 5 dosis de jarabe de menta y teniendo al yogurt natural como testigo, para determinar la dosis óptima se tuvo como muestra 1 litro del producto final por dosis los cuales se le hicieron 2 tipos de análisis, un examen fisicoquímico y otro organoléptico, para el examen fisicoquímico se tuvieron 2 indicadores, pH y la acidez Titulable, para los indicadores fisicoquímicos la Norma Técnica Peruana 202.192.2008 da parámetros de aceptabilidad, en el organoléptico se dio de degustar cada uno de los tratamientos a 10 catadores los cuales evaluaros los indicadores de color, olor, sabor y textura. Se concluyó que todos los tratamientos cumplieron con los análisis fisicoquímicos pero según el examen organoléptico la dosis de 130 mi fue la que mayor aceptabilidad tuvo por parte de los 10 catadores.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNormaes_PE
dc.subjectTécnicaes_PE
dc.subjectProcedimientoses_PE
dc.titleDosis de jarabe de menta en el yogurt para que sus características fisicoquímicas estén dentro de la norma técnica peruana 202.092.2008es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAgronegocioses_PE
renati.advisor.dni02655278
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6238-4298es_PE
renati.author.dni46214431
renati.discipline811146es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess