Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad del cuidado desde la perspectiva de la enfermera(o) en la primera ola por COVID-19, Hospital el Esfuerzo, 2023
dc.contributor.advisor | Valverde Rondo, María Elena | |
dc.contributor.author | Reaño Zamudio, Maickol Joel | |
dc.date.accessioned | 2024-02-12T17:40:30Z | |
dc.date.available | 2024-02-12T17:40:30Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/133070 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación fue evaluar la percepción de la calidad de cuidado de enfermería durante la primera ola de la pandemia por COVID-19 en el Hospital el Esfuerzo. El método fue cualitativo descriptivo simple, con una población de 10 enfermeras. La técnica empleada para la recolección de datos fue a través de una entrevista cualitativa no estructurada. Se obtuvo como resultado, la categoría principal: Los obstáculos que limitan la calidad de cuidado de enfermería durante la primera ola de la pandemia por covid-19 y de la cual se desprendieron sub categorías: miedo al contagio, temor a la muerte y falta de conocimientos sobre cuidados críticos. Se concluyó que, la percepción de la calidad de cuidado de enfermería durante la primera ola de la pandemia por COVID-19, fue en su totalidad un des-cuido, porque no se contó con la suficiente preparación física ante el contagio y en el aspecto emocional al no poder asumir el estrés que se vivía y falta de apoyo espiritual, influenciado además por la escasez de materiales e insumos necesarios para salvaguardar la salud de los pacientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Cuidado | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Enfermera | es_PE |
dc.title | Calidad del cuidado desde la perspectiva de la enfermera(o) en la primera ola por COVID-19, Hospital el Esfuerzo, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Enfermería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Políticas y Gestión en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 18875516 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5002-1350 | es_PE |
renati.author.dni | 72670302 | |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Peralta Iparraguirre, Ana Vilma | |
renati.juror | Aguilar Zavaleta, Fanny Nancy | |
renati.juror | Valverde Rondo, María Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [502]