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dc.contributor.advisorArmas Zavaleta, Jose Manuel
dc.contributor.advisorRaunelli Sander, Juan Manuel
dc.contributor.authorZuloeta Nuñez, Ruben Fernando
dc.contributor.authorSanchez Llamos, Jaime Alonso
dc.date.accessioned2024-02-14T17:51:28Z
dc.date.available2024-02-14T17:51:28Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/133238
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo implementar estrategias de marketing digital para mejorar las ventas en la empresa “COOPERATIVA AGRARIA APROCAM”, por enfoque de estudio cuantitativa y tipo es aplicada, y diseño de estudio es cuasiexperimental, definió por muestra a 383 personas de Bagua y el estado de las ventas. Tuvo por resultados, el nivel de estrategias se encontró en un nivel medio con un 67.9%, nivel de alcance con un 65.5%, teniendo un 24% de visitas a la página de Facebook, nivel medio de interacción con un 74.7%, y con un 71.5% se tuvo una comunicación regular. Y evaluando las ventas se tuvo un nivel bajo de eficiencia del 36.71%. Realizando el diseño de las estrategias de marketing digital empleando las 4P´s, indicando que entre las principales estrategias son el diseño es el rediseño del logotipo de la cooperativa, se mejoró la presentación, se propusieron estrategias de precios competitivos, y se hizo una actualización de la página de Facebook, para hacer pagos segmentados. Concluyendo, sí tuvo un impacto favorable la aplicación de las estrategias de marketing digital en el nivel de ventas, percibiendo cambios significativos de tener un nivel de eficiencia de venta de 36.71% a 47.28% mejorando 10.57%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titleEstrategias de marketing digital para mejorar las ventas de cacao en la “Cooperativa Agraria Aprocam- 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEstrategia y Planeamientoes_PE
renati.advisor.dni44774002
renati.advisor.dni16493526
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8634-5162es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5818-949Xes_PE
renati.author.dni70937257
renati.author.dni73471142
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorArmas Zavaleta, Jose Manuel
renati.jurorCelis Sirlopu, Vilma Cristina
renati.jurorRaunelli Sander, Juan Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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