Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores asociados en la calidad de notas de enfermería, unidades de cuidados intermedios de un hospital público - Trujillo 2023
dc.contributor.advisor | Valverde Rondo, Maria Elena | |
dc.contributor.author | Cardenas Avalos, Darly Gabriela | |
dc.contributor.author | Rodriguez Villena, Nery Yaneth | |
dc.date.accessioned | 2024-02-16T19:45:25Z | |
dc.date.available | 2024-02-16T19:45:25Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/133415 | |
dc.description.abstract | El objetivo fue determinar los factores asociados en la elaboración de la calidad de las notas de enfermería, en las Unidades de Cuidados Intermedios de un Hospital Público - Trujillo 2023. El método fue no experimental de tipo transversal con una muestra de 50 enfermeras. La validez se dio por medio de juicios de expertos y la confiabilidad mediante el alfa de Cronbach con un valor de 0.843. La técnica empleada para la recolección de datos fue a través de 2 instrumentos: la calidad de las notas se subdivide en: estructura, proceso y resultado, y Factores profesionales e institucionales asociados en la calidad de notas de enfermería. Los resultados fueron que los factores profesionales influyen en el 78% mientras que el 70% fueron institucionales. No obstante, el 76% de enfermeras presentaron una calidad de notas buenas y el 24% es regular. Se concluyó que, los factores profesionales e institucionales se asocian con la calidad de notas de enfermería, porque el valor de significancia en los factores profesionales P=0.000 y en los factores institucionales P=0.001, aceptándose a la hipótesis alterna. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Notas de enfermería | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Enfermera | es_PE |
dc.title | Factores asociados en la calidad de notas de enfermería, unidades de cuidados intermedios de un hospital público - Trujillo 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Enfermería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Políticas y Gestión en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 18875516 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5002-1350 | es_PE |
renati.author.dni | 47838710 | |
renati.author.dni | 43365846 | |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Castillo Rivera, Cecilia Evelyn | |
renati.juror | Paredes Perez, Victor Manuel Martin | |
renati.juror | Valverde Rondo, Maria Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [508]