Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de financiamiento en la atención alimentaria en las ollas comunes, Chaclacayo, Lima-2022
dc.contributor.advisor | Silva Narvaste, Bertha | |
dc.contributor.advisor | Prado López, Hugo Ricardo | |
dc.contributor.advisor | Majo Marrufo, Alberto Evans | |
dc.contributor.author | Gonzales Huaytahuilca, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2024-03-27T17:41:11Z | |
dc.date.available | 2024-03-27T17:41:11Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/136667 | |
dc.description.abstract | El alimento es fundamental como derecho para todo ser humano en el mundo, especialmente para los países emergentes. En Perú, la falta de alimento, trabajo y estabilidad económica son apenas algunos de los problemas que afectan a la población. Más aún si consideramos que antes de la pandemia una gran parte de la población tenían lo básico y necesario para subsistir, lo cual se agudizó mucha más con esta, motivo por lo cual en el distrito de Chaclacayo empezaron a crearse las Ollas Comunes (OC). El objetivo de la investigación fue analizar la importancia de la gestión de financiamiento en la atención alimentaria en las OC del distrito de Chaclacayo. El enfoque del estudio fue cualitativo, de tipo básico, diseño no experimental fenomenológico. Se empleó la guía de entrevista para recoger los datos de las presidentas de las Ollas Comunes. El resultado obtenido evidenció que es necesaria la intervención del Gobierno Central y del municipio para apoyarlas. Se concluye que es importante generar una política de Estado enfocada en atender las necesidades de las Ollas Comunes y de la población, sobre todo en tiempos de crisis. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de financiamiento | es_PE |
dc.subject | Atención alimentaria | es_PE |
dc.subject | Proyecto y puesta en marcha | es_PE |
dc.title | Gestión de financiamiento en la atención alimentaria en las ollas comunes, Chaclacayo, Lima-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Políticas Públicas | es_PE |
renati.advisor.dni | 45104543 | |
renati.advisor.dni | 43313069 | |
renati.advisor.dni | 18127353 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2926-6027 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4010-3517 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3339-8919 | es_PE |
renati.author.dni | 09726123 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Majo Marrufo, Alberto Evans | |
renati.juror | Prado Lopez, Hugo Ricardo | |
renati.juror | Silva Narvaste, Bertha | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [703]