Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzales Moncada, Teresa Marianella
dc.contributor.authorHurtado Rivas, Jhunnior
dc.date.accessioned2024-05-06T17:49:27Z
dc.date.available2024-05-06T17:49:27Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/139495
dc.description.abstractEl objetivo principal del estudio fue determinar cómo se relaciona la Gestión del Programa y Abastecimiento de Productos Qali Warma en Instituciones Educativas de la Red 4 y 5, Callao 2022, usando el DS Nº 008-2012-MIDIS, para la gestión del programa Qali Warma siendo sus Artículos objetivo general, funciones, ámbito y usuarios, destino excepcional de los productos alimenticios, Modalidades de gestión, Organización del Programa, Financiamiento y Vigencia, Díaz C. ( 2017) fue utilizada para el abastecimiento del programa QaliWarma, siendo sus funciones recepción, registro, almacenamiento y repartición del producto, apoyados en la teoría científica clásica de la administración (Fayol). El estudio siguió un enfoque metodológico hipotético-deductivo con un diseño descriptivo correlacional de tipo no experimental con un enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 33 colaboradores, utilizando como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario tipo Likert validado por cinco expertos lo cual pasaron por un proceso de confiabilidad mediante Alfa de Cronbach. La conclusión del estudio reveló una relación entre la Gestión del Programa y el Abastecimiento de Productos Qali Warma con una correlación significativa de Spearman de 0.668, indicando que dicha relación es muy fuerte.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectAbastecimientoes_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.titleGestión del programa y abastecimiento de productos Qali Warma en instituciones educativas de la Red 4 y 5, Callao 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicases_PE
renati.advisor.dni25728455
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8516-2193es_PE
renati.author.dni44041884
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorPanche Rodriguez, Odoña Beatriz
renati.jurorAlegria Varona, Gonzalo Ricardo
renati.jurorGonzales Moncada, Teresa Marianella
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsHambre ceroes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess