Show simple item record

dc.contributor.advisorAlfaro Quezada, Dinma Zoila
dc.contributor.authorCamus Morales, Cynthia Arlene
dc.contributor.authorSanchez Chalen, Diana Carolina
dc.date.accessioned2024-05-23T19:55:12Z
dc.date.available2024-05-23T19:55:12Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/141084
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo: Determinar el nivel de conocimiento en alimentación del paciente con diabetes mellitus tipo 2 en el Hospital Regional de Loreto según sus datos sociodemográficos. La metodología de la investigación fue: cuantitativo, descriptivo, de corte transversal no experimental. La población estuvo compuesta por 75 pacientes que participan del programa control y manejo de personas con diabetes en el hospital Regional de Loreto, se aplicó un instrumento que mide el nivel de conocimiento en alimentación de los pacientes, este instrumento cuenta con la validez y confiabilidad. Resultados indicaron que de los De los 75 pacientes se puede observar que el 22% posee un nivel alto en cuanto al nivel de conocimiento en alimentación en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2, sin embargo, el 13% reflejo tener nivel de conocimiento medio, no obstante, el 35% de los pacientes reflejaron un nivel de conocimiento bajo. Acorde al estudio abordado se concluyó que el 22% de la población posee un nivel de conocimiento alto,13% medio y 35% bajo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectDiabetes mellituses_PE
dc.titleNivel de conocimiento sobre alimentación del paciente con diabetes tipo ll en el Hospital Regional de Loreto 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Enfermeríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEnfermedades no Transmisibleses_PE
renati.advisor.dni08448344
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6669-5867es_PE
renati.author.dni43152864
renati.author.dni73366131
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorBecerra Medina De Puppi, Lucy Tani
renati.jurorRivera Davila, Rosa Lina
renati.jurorAlfaro Quezada, Dimna Zoila
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess