Mostrar el registro sencillo del ítem
Nivel de conocimiento sobre alimentación del paciente con diabetes tipo ll en el Hospital Regional de Loreto 2022
dc.contributor.advisor | Alfaro Quezada, Dinma Zoila | |
dc.contributor.author | Camus Morales, Cynthia Arlene | |
dc.contributor.author | Sanchez Chalen, Diana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2024-05-23T19:55:12Z | |
dc.date.available | 2024-05-23T19:55:12Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/141084 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como objetivo: Determinar el nivel de conocimiento en alimentación del paciente con diabetes mellitus tipo 2 en el Hospital Regional de Loreto según sus datos sociodemográficos. La metodología de la investigación fue: cuantitativo, descriptivo, de corte transversal no experimental. La población estuvo compuesta por 75 pacientes que participan del programa control y manejo de personas con diabetes en el hospital Regional de Loreto, se aplicó un instrumento que mide el nivel de conocimiento en alimentación de los pacientes, este instrumento cuenta con la validez y confiabilidad. Resultados indicaron que de los De los 75 pacientes se puede observar que el 22% posee un nivel alto en cuanto al nivel de conocimiento en alimentación en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2, sin embargo, el 13% reflejo tener nivel de conocimiento medio, no obstante, el 35% de los pacientes reflejaron un nivel de conocimiento bajo. Acorde al estudio abordado se concluyó que el 22% de la población posee un nivel de conocimiento alto,13% medio y 35% bajo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Alimentación | es_PE |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Diabetes mellitus | es_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento sobre alimentación del paciente con diabetes tipo ll en el Hospital Regional de Loreto 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Enfermería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Enfermedades no Transmisibles | es_PE |
renati.advisor.dni | 08448344 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6669-5867 | es_PE |
renati.author.dni | 43152864 | |
renati.author.dni | 73366131 | |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Becerra Medina De Puppi, Lucy Tani | |
renati.juror | Rivera Davila, Rosa Lina | |
renati.juror | Alfaro Quezada, Dimna Zoila | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1437]