dc.contributor.advisor | Torrelli De Landaburu, Gloria Teresa | |
dc.contributor.author | Jacinto Yataco, Margarita Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2024-05-29T17:50:17Z | |
dc.date.available | 2024-05-29T17:50:17Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/141677 | |
dc.description.abstract | OBJETIVO GENERAL: Determinar la Relación entre Nivel de Conocimiento sobre cáncer
mamario y Tipo de Alimentación en pacientes Mujeres del Servicio de Quimioterapia del
Hospital Daniel Alcides Carrión, 2015. Método descriptivo correlacional, diseño no
experimental. POBLACIÓN: conformada por 30 pacientes del servicio de quimioterapia ,
del Hospital Daniel Alcides Carrión. MUESTRA: no se estableció ninguna muestra.
RECOLECCION DE DATOS: Se utilizó como técnica el censo y como INSTRUMENTO: Se
emplearon 2 cuestionarios: conocimiento de cáncer de mama que estuvo conformado
por 20 preguntas, y el cuestionario de tipo de alimentación de 17 preguntas. METODOS
DE ANALISIS DE DATOS: Los datos se trabajaron en el programa SPSS 22. RESULTADOS:
En cuanto al nivel de conocimiento sobre cáncer mamario, es de nivel medio con 90% (27
pacientes), y en tipo de alimentación es adecuado con 90% (27 pacientes), en la
correlación de las variables el resultado fue: 25 pacientes mujeres tienes un nivel de
conocimiento medio y una adecuada alimentación. CONCLUSION: El nivel de
conocimiento sobre cáncer mamario y tipo de alimentación en pacientes mujeres es
medio y adecuado en su mayoría es medio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cáncer de mama | es_PE |
dc.subject | Tipo de alimentación | es_PE |
dc.title | Relación entre nivel de conocimiento sobre Cáncer Mamario y tipo de alimentación en pacientes mujeres del servicio de quimioterapia del Hospital Daniel Alcides Carrión, 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Enfermería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Promoción y Comunicación en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 06726977 | |
renati.author.dni | 72685490 | |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |