Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de vida y compromiso organizacional en los colaboradores del Área de producción de una Empresa de Bebidas de la Provincia de Sullana — 2013
dc.contributor.advisor | Toro Reque, Ruben Gustavo | |
dc.contributor.advisor | Paredes Gamarra, Yelitza Priscilla | |
dc.contributor.author | Montalbán Farfán, Leyla Carolina | |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T21:24:36Z | |
dc.date.available | 2024-06-10T21:24:36Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/142860 | |
dc.description.abstract | La siguiente investigación denominada “Calidad de Vida y Compromiso Organizacional en los Colaboradores del Área de Producción de una Empresa de Bebidas de la Provincia de Sullana - 2013”, tuvo como objetivo primordial determinar las diferencias significativas en los colaboradores del área de producción de una empresas dedicada a la elaboración de bebidas, perteneciente a la provincia de Sullana .La población y la muestra de la investigación fue la misma, estando constituida por 134 sujetos, cuyas con edades fluctuaban de entre 22a50 años. Así mismo el tipo estudio fue descriptiva - correlacional, bajo un diseño transaccional - no experimental continuación se utilizó el cuestionario CVT - GOHISALO de Gonzales, et. al. (2009) y el cuestionario de Compromiso Organizacional de Alien y Meyer (1997) adaptado por Córdova (2006), así mismo se trabajó con el coeficiente de correlación gamma, mientras que los resultados del estudio fueron analizados estadísticamente a través del programa SPSS versión 19. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Psicología organizacional | es_PE |
dc.subject | Área de producción | es_PE |
dc.subject | Calidad de vida | es_PE |
dc.subject | Compromiso | es_PE |
dc.title | Calidad de vida y compromiso organizacional en los colaboradores del Área de producción de una Empresa de Bebidas de la Provincia de Sullana — 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Psicología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Psicología | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Psicología | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo organizacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 16798556 | |
renati.advisor.dni | 40386413 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5176-0785 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3129-3988 | es_PE |
renati.author.dni | 46419316 | |
renati.discipline | 313016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [894]