dc.contributor.advisor | Vallejos Saldarriaga, José Francisco | |
dc.contributor.author | Arquiñigo Vargas, Milagros Marcela | |
dc.date.accessioned | 2024-06-17T20:01:53Z | |
dc.date.available | 2024-06-17T20:01:53Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/143570 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el
liderazgo transformacional y personalidad proactiva del personal del área de atención al
cliente en una empresa de alimentos 2015. La investigación realizada fue de enfoque
cuantitativo, de tipo básica, de nivel correlacional, con un diseño no experimental. La
población estuvo conformada por 202 colaboradores y la muestra fue censal. Se utilizó la
Escala de Liderazgo Transformacional de Rafferty y Griffin como técnica de recopilación de
datos de la variable liderazgo transformacional, así mismo se empleó la Escala de personalidad
proactiva de Crant para recopilar los datos de la variable personalidad proactiva. Los
resultados de la investigación indican que existe una correlación débil entre las variables de
Liderazgo transformacional y personalidad proactiva (r = ,190) y existe una correlación leve
entre personalidad proactiva con algunas délas dimensiones de liderazgo transformacional; las
cuales son: Visión, estimulación intelectual y reconocimiento personal; lo que indica que existe
una relación directa entre las variables. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Liderazgo transformacional | es_PE |
dc.subject | Personalidad proactiva | es_PE |
dc.subject | Escalas | es_PE |
dc.title | Liderazgo tranformacional y personalidad proactiva del personal del área de atención al cliente en una empresa de alimentos 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Psicología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Psicología | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Psicologia | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiendo Organizacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 06161012 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9653-1428 | es_PE |
renati.author.dni | 72204825 | |
renati.discipline | 313016 | es_PE |
renati.juror | Vallejos Saldarriaga, Jose Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |