dc.contributor.advisor | Kaneko Aguilar, Juan José | |
dc.contributor.author | Riega Talledo, Maria Concepción de Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2024-06-19T20:22:15Z | |
dc.date.available | 2024-06-19T20:22:15Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/143904 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación, se adaptó la Escala Abreviada de Calidad de Vida
Laboral (CVL), para ser utilizada en una población de operarios de una fábrica de
calzado con edades desde los 18 años a más. La muestra no probabilística está
conformada por 300 trabajadores. Esta escala alcanza niveles aceptables de
confiabilidad y validez expresadas en un Alfa de Cronbach de 0.856. Asimismo,
alcanza niveles aceptables de validez. Para el procedimiento de análisis factorial
exploratorio se hallaron 5 factores, lo cual se diferencia de la población británica
donde es originaria la escala. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de vida laboral | es_PE |
dc.subject | Adaptación | es_PE |
dc.subject | Confiabilidad | es_PE |
dc.title | Adaptación psicométrica de la escala abreviada de calidad de vida laboral en operarios de una fábrica de calzado en el distrito de San Martin de Porres | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Psicología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Psicología | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Psicología | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Psicología Organizacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 10624918 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6709-6751 | es_PE |
renati.author.dni | 44638622 | |
renati.discipline | 313016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |