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dc.contributor.advisorCelis Sirlopu, Vilma Cristina
dc.contributor.authorCruz Bazan, Lisbeth Jaqueline
dc.contributor.authorRamirez Guillermo, Ana Cristina
dc.date.accessioned2024-07-08T22:48:50Z
dc.date.available2024-07-08T22:48:50Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/145069
dc.description.abstractLa investigación se centró en determinar cómo la implementación del Ciclo Deming contribuye a mejorar la calidad del servicio en el Hotel Italia, Chiclayo, durante el año 2023. Se evaluó la situación actual de la calidad de servicio del Hotel mediante el uso de diversas herramientas. Se utilizó una metodología aplicada con enfoque cuantitativo y diseño experimental (pre-experimental) para analizar la situación actual del servicio mediante diversas herramientas. La muestra incluyó 40 clientes de una sede y los 6 procesos clave de la recepción. Los resultados revelaron un impresionante aumento del 26.4% en la calidad del servicio, reflejando un incremento del 34.4% en la capacidad de respuesta y un notable crecimiento del 56.8% en la satisfacción total de los clientes. Estos indicadores tangibles subrayan los beneficios concretos de la aplicación del Ciclo Deming en la mejora del servicio en el Hotel Italia. La investigación respalda la eficacia del Ciclo Deming al demostrar una mejora sustancial en la calidad del servicio. Este impacto positivo se confirma con las calificaciones positivas de los clientes en los cuestionarios, plataformas y software implementado, fortaleciendo aún más la evidencia de la eficacia de esta metodología en el contexto hotelero.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titleMejora de la calidad de servicio en Hotel Italia a través del Ciclo Deming, Chiclayo 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperaciones y Procesos de Producciónes_PE
renati.advisor.dni41964053
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0771-6226es_PE
renati.author.dni72175709
renati.author.dni76543301
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorArmas Zavaleta, Jose Manuel
renati.jurorRaunelli Sander, Juan Manuel
renati.jurorCelis Sirlopu, Vilma Cristina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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