dc.contributor.advisor | Urquizo Gomez, Yosip Vladimir | |
dc.contributor.author | Silva Aranda, Kevin Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2024-07-18T20:17:13Z | |
dc.date.available | 2024-07-18T20:17:13Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/145429 | |
dc.description.abstract | En esta investigación tuvo como objetivo general Mejorar el Proceso de Toma de
Pedido mediante una Aplicación Móvil con Realidad Aumentada en la empresa
Buffalo Beef Premium Grill Trujillo en el año 2023, el tipo de investigación aplicada
adoptado en este estudio es un diseño experimental de grado experimental puro.
La población objetivo se extiende a una cantidad no especificada de comensales a
nivel mundial, representados por 60 seleccionados específicamente para esta
investigación. Estos participantes fueron divididos en dos grupos: 30 formaron parte
del Grupo de Control (GC), mientras que los otros 30 integraron el Grupo
Experimental (GE). El grupo experimental tuvo acceso a un aplicativo móvil con
realidad aumentada, mientras que el grupo de control no tuvo acceso a esta. La
recopilación de datos se realizó a través de un cuestionario y fichas de observación.
Los datos recabados fueron analizados y procesados utilizando el software
estadístico Jamovi 2.4.11, los resultados revelan una reducción del 78% del tiempo
de registro del pedido, también un 85% en él número de errores en el registro de
datos y 85% en él costo para atender un pedido. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Aplicativo móvil | es_PE |
dc.subject | Realidad aumentada | es_PE |
dc.subject | Gestión de pedidos | es_PE |
dc.title | Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar el proceso de toma de pedidos en el Restaurante Buffalo Beef Premium Grill de Trujillo, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Sistemas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Sistemas | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería de Sistemas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Información y Comunicaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18206889 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3669-3967 | es_PE |
renati.author.dni | 70458888 | |
renati.discipline | 612076 | es_PE |
renati.juror | Bermejo Terrones, Henry Paúl | |
renati.juror | Araujo Vásquez, Eduardo Franco | |
renati.juror | Cieza Mostacero, Segundo Edwin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Construcción sostenible | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |