Mostrar el registro sencillo del ítem
Programa de inteligencia emocional para disminuir el estrés laboral en un centro de salud Etén
dc.contributor.advisor | Molina Carrasco, Zuly Cristina | |
dc.contributor.advisor | Santisteban Salazar, Nelson Cesar | |
dc.contributor.author | Colchado Palacios, Irina Georgina | |
dc.date.accessioned | 2024-09-04T21:38:16Z | |
dc.date.available | 2024-09-04T21:38:16Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/147854 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo proponer un programa de inteligencia emocional para disminuir el estrés laboral en un centro de salud de Etén. Estudio cuantitativo, no experimental, descriptivo-propositivo; cuya muestra estuvo conformada por 50 profesionales de salud, a quienes se les aplicó como técnica una encuesta y como instrumento un cuestionario tomado de la OMS y OIT validados por expertos con una confiabilidad 0,958. Como principal resultado se tuvo que el nivel de estrés laboral ha sobresalido el moderado con el 54%. El programa “Fortaleciendo la gestión de mis emociones” incluyo los talleres: Mi inventario emocional, el semáforo de mis emociones, comunicándome asertivamente, aprendiendo de la escucha activa y las motivaciones de mi trabajo. Se concluyó que la propuesta mejora el estrés laboral a criterios de expertos que evaluaron los instrumentos aplicados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Inteligencia emocional | es_PE |
dc.subject | Estrés laboral | es_PE |
dc.subject | Carga laboral | es_PE |
dc.title | Programa de inteligencia emocional para disminuir el estrés laboral en un centro de salud Etén | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 27259278 | |
renati.advisor.dni | 16681155 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5563-0662 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0092-5495 | es_PE |
renati.author.dni | 16445156 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Santisteban Salazar, Nelson Cesar | |
renati.juror | Dios Castillo, Christian Abraham | |
renati.juror | Molina Carrasco, Zuly Cristina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [767]