dc.contributor.advisor | Orihuela Salazar, Jimmy Carlos | |
dc.contributor.advisor | Sanchez Diaz, Sebastián | |
dc.contributor.author | Terrazos Lopez, Fidel Antonio | |
dc.date.accessioned | 2024-09-16T20:25:19Z | |
dc.date.available | 2024-09-16T20:25:19Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/148863 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre calidad de
vida profesional con la inteligencia emocional del personal de salud de un
establecimiento de primer nivel de atención en Lima- 2024, en razón de contribuir con
el ODS 3 y el ODS 8. Se aplicó una metodología cuantitativa, correlacional, básica,
no experimental, la población estuvo conformada por 80 profesionales de salud, como
técnica se aplicó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Se obtuvo un
resultado de ,448** y sig. menor a ,005 lo que evidencia una relación significativa
entre calidad de vida profesional con la inteligencia emocional, esta relación en
positiva y media. Asimismo, para la calidad de vida se encontró un nivel alto de 58.8%
esto refleja que en su mayoría los profesionales de salud tienen buena calidad de vida
laboral se siente satisfechos con el tipo de trabajo y las actividades que realizan y
para la inteligencia emocional un nivel alto de 63,8% correspondientes a la
inteligencia, lo que significa que la mayoría de los participantes manejan de forma
adecuada las situaciones que se le presentan en su actividad laboral, además,
controlan sus impulsos, saben expresar sus sentimientos y se mantienen siendo
positivos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de vida | es_PE |
dc.subject | Inteligencia emocional | es_PE |
dc.subject | Centro de salud | es_PE |
dc.title | Relación entre calidad de vida profesional e inteligencia emocional del personal de salud de un establecimiento de primer nivel de atención. Lima- 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 25580673 | |
renati.advisor.dni | 09834807 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5439-7785 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0099-7694 | es_PE |
renati.author.dni | 48006816 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Ledesma Cuadros, Mildred Jenica | |
renati.juror | Sanchez Diaz, Sebastian | |
renati.juror | Orihuela Salazar, Jimmy Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |