Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcuña Benites, Marlon Frank
dc.contributor.advisorSánchez Ramírez, Luz Graciela
dc.contributor.authorSalgado Romero, Vicente Eduardo
dc.date.accessioned2024-09-26T20:30:36Z
dc.date.available2024-09-26T20:30:36Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/149781
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la mejora de la gestión de inventario en el proceso de producción de una empresa productora de harina de pescado, Ecuador 2024. La investigación es aplicada, tiene un enfoque cuantitativo, su diseño es pre y post experimental con un análisis descriptivo e inferencial. La población estuvo constituida por el área de bodega de la empresa. Se utilizó la encuesta como técnica para levantamiento de información, con la cual se aplicó un cuestionario de 20 ítems, bajo la escala de Likert, de 5 puntos cada pregunta; el instrumento fue validado mediante el juicio de tres profesionales expertos en el tema. Se determinó el estadístico de prueba de Alfa de Cronbach, obteniendo como resultados los siguientes: para el pre-test el estadístico reflejo un 0.93 lo que indica que la fiabilidad del instrumento es alta, mientras en el post-test reflejo un 0.77 lo que indica que la fiabilidad el instrumento es buena. Posterior a eso se realizó una prueba de hipótesis utilizando el método de Wilcoxon para distribución normal obteniendo un valor absoluto de 2.068 demostrando así que la gestión de inventarios tiene un impacto positivo en el proceso de producción de harina de pescado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectGestión de inventarioses_PE
dc.titleGestión de inventario para el proceso de producción de harina de pescado de una empresa privada, Ecuador 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaPrograma Académico de Maestría en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Logisticaes_PE
renati.advisor.dni42097456
renati.advisor.dni32771174
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5207-9353es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2308-4281es_PE
renati.author.cextA6722403
renati.author.dni72040498
renati.discipline722157es_PE
renati.jurorRuiz Villavicencio, Ricardo Edmundo
renati.jurorSanchez Ramirez, Luz Graciela
renati.jurorAcuña Benites, Marlon Frank
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess