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dc.contributor.advisorSotelo Estacio, Carlos Wenceslao
dc.contributor.authorDora Moscoso, José Manuel
dc.date.accessioned2018-06-22T21:29:35Z
dc.date.available2018-06-22T21:29:35Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/15032
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como propósito relacionar la percepción de Buenas prácticas en la manipulación de alimentos y condición laboral del personal, servicio nutrición, hospital Cayetano Heredia, Lima 2016. Se diseñó un estudio descriptivo de corte transversal bajo el enfoque cuantitativo. La población incluyó a todos los trabajadores del servicio de nutrición del referido hospital. La muestra fue no probabilística, el tamaño fue de 55 personas según los criterios de inclusión y exclusión. Para la recolección de datos se utilizó el instrumento listo de cotejo para medir el nivel práctico en el manejo de los alimentos con el grupo ocupacional, el cual fue validado por juicio de expertos, y confiabilidad con Alpha de Cronbach de 0.863. El análisis estadístico se realizó a través de software SPSS versión 23. Se utilizaron técnicas de estadística descriptiva, se utilizó la prueba estadística Chi2 para determinar asociación entre los niveles buenas prácticas en la preparación de los alimentos y la condición laboral. En cuanto a la prueba de hipótesis el valor chi2 es de 9.312 con una significancia de 0,023 p< 0,05 por lo tanto se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna: Existe una asociación significativa entre el nivel de conocimiento de buenas prácticas en la manipulación de alimentos y la condición laboral del personal del servicio de nutrición del Hospital Nacional Cayetano Heredia.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectBuenas Prácticases_PE
dc.subjectGrupo Ocupacional Servicio de Nutriciónes_PE
dc.subjectManipulación de Alimentoses_PE
dc.titleBuenas prácticas de manipulación de alimentos y condición laboral en el servicio de nutrición, Hospital Cayetano Herediaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistencialeses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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