Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcuña Benites, Marlon Frank
dc.contributor.advisorSanchez Ramirez, Luz Graciela
dc.contributor.authorBustamante Arroyo, Carlos Junnior
dc.date.accessioned2024-10-10T15:16:17Z
dc.date.available2024-10-10T15:16:17Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/150949
dc.description.abstractVivimos en un tiempo en que la tecnología y el uso de dispositivos móviles permiten ahorrar tiempo y esfuerzo en la mayoría de las actividades cotidianas, permitiendo grandes facilidades, por lo que la investigación tuvo como objetivo sostenible industria, innovación e infraestructura y como objetivo general determinar de qué manera el aplicativo móvil se relaciona con la gestión del proceso de pedidos de almuerzos del personal de una empresa agroindustrial, La Libertad 2024. La investigación según su enfoque es cuantitativa, El tipo de diseño es experimental, la muestra estuvo conformada por 64 personas de una empresa agroindustrial de Trujillo, como instrumentos de recojo de datos se utilizó un cuestionario que fue sometida a criterios de validación de expertos y de confiabilidad, los datos fueron procesados utilizando programas como SPSS y Excel 2021. Además, se utilizó el análisis de frecuencia, análisis de confiabilidad para el instrumento y el análisis inferencial. Como resultado la investigación da cuenta que en la agilización y optimización del proceso de pedido de almuerzos, el 100% de los supervisores encuestados está totalmente de acuerdo, En los resultados de la hipótesis específica 1, indica que el valor de significancia aproximada es 0,802, el cual es mayor que 0,05, rechazándose la hipótesis alterna (H1) concluyendo que el uso de un aplicativo móvil no se relaciona en la optimización de la gestión del proceso de pedidos de almuerzos del personal en una empresa agroindustrial en La Libertad, 2024.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectInteractividades_PE
dc.subjectAplicativo móviles_PE
dc.subjectFacilidad de usoes_PE
dc.subjectHerramientas de gestiónes_PE
dc.titleAplicativo móvil y la gestión del proceso de pedidos de almuerzos del personal en una empresa agroindustrial, La Libertad 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaPrograma Académico de Maestría en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Logísticaes_PE
renati.advisor.dni42097456
renati.advisor.dni32771174
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5207-9353es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2308-4281es_PE
renati.author.dni70266031
renati.discipline722157es_PE
renati.jurorPanche Rodriguez, Odoña Beatriz
renati.jurorSanchez Ramirez, Luz Graciela
renati.jurorAcuña Benites, Marlon Frank
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess