Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe de titulación, conociendo alimentos nutritivos nos hacemos fuertes, sesión de aprendizaje, clasificamos los alimentos según su origen
dc.contributor.author | Amado Morales, Maritza Giovana | |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T19:44:10Z | |
dc.date.available | 2024-10-17T19:44:10Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/151570 | |
dc.description.abstract | La presente investigación lleva como título "CONOCIENDO ALIMENTOS NUTRITIVOS NOS HACEMOS FUERTES" y su sesión de aprendizaje "CLASIFICAMOS LOS ALIMENTOS SEGÚN SU ORIGEN" donde se sitúa al educando como sujeto de aprendizaje y conocimiento a partir de sus propias practicas individuales y familiares de alimentación y nutrición, se busca ubicarlo como sujeto de promoción de su propio bienestar, capaz de asumir la ejecución de las actividades que le permita superar sus hábitos, costumbres y prejuicios relacionados con la alimentación El presente informe consta de dos partes: en la primera parte hago mención de los aportes de los siguientes pedagogos: Célestin Freinet, Ovide Decroly y Juan Amos Comenio; y los siguientes psicopedagogos: David Ausubel, Joseph Novak y Jerome Bruner; que van a dar sustento a la presente investigación. En la segunda parte se desarrolla la sesión de aprendizaje con sus lineamientos y el marco teórico. Agradezco a Dios, mi familia y a la Universidad César Vallejo por acogerme en sus aulas y formar parte de esta gran familia haciendo posible la culminación de un peldaño más en mi vida profesional. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Educación | es_PE |
dc.subject | Aprendizaje | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.title | Informe de titulación, conociendo alimentos nutritivos nos hacemos fuertes, sesión de aprendizaje, clasificamos los alimentos según su origen | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Primaria | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Primaria | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Educación Primaria | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión y Calidad Educativa | es_PE |
renati.author.dni | 10204229 | |
renati.discipline | 112016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [469]