Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Esta investigación lleva como título Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los
estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan
Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. Este trabajo se realiza como parte de la
formación profesional en educación con la finalidad de dar respuesta al problema ¿cuál es
el nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de
educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de
Triunfo, 2016. El propósito de esta investigación fue describir el nivel de consumo de
alimentos transgénicos de este grupo de personas.
Este estudio corresponde a un enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo simple. El
tipo de estudio es sustantivo y la muestra estuvo compuesta por 120 estudiantes del tercer
grado de secundaria. Para ello, se utilizó un cuestionario con 16 ítems con la finalidad de
medir el nivel de consumo de alimentos transgénicos.
Entre los resultados más relevantes que se encontraron fueron los siguientes: el 64,2 %
(77) de los estudiantes manifiestan que consumen alimentos transgénicos en un nivel alto;
el 18,3 % (22), medio; y un 17,5 % (21), bajo. Estas cifras demuestran que los estudiantes
del tercer año de secundaria consumen alimentos transgénicos de todas maneras, es decir,
estos forman parte de su alimentación.
Colecciones
- Lima Norte [473]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: