dc.contributor.advisor | Becerra Castillo, Zoila Paola | |
dc.contributor.advisor | Mercado Marrufo, Celia Emperatriz | |
dc.contributor.author | Castillo Jimenez, Andres Avelino | |
dc.date.accessioned | 2024-12-18T13:56:26Z | |
dc.date.available | 2024-12-18T13:56:26Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/155514 | |
dc.description.abstract | Para desarrollar el presente estudio se ha tenido como objetivo general, establecer la
relación entre las competencias gerenciales y la seguridad ocupacional en el personal
de nutrición en un hospital Nacional, Lima 2023, siendo para ello indispensable el uso
de una metodología de tipo básica con un diseño correlacional no experimental y un
enfoque cuantitativo. Por su parte la muestra estuvo conformada por 152 trabajadores
quienes fueron seleccionados mediante un muestreo probabilístico aleatorio simple.
Los instrumentos empleados fueron dos cuestionarios que fueron sometidos a un
proceso de validez por juicio de expertos y a un proceso de confiabilidad mediante el
Alfa de Cronbach el cual arrojó como coeficientes .985 y .980 para los cuestionarios
de competencias generales y seguridad ocupacional respectivamente. Los principales
resultados arrojaron una significancia con un valor menor a .05 y un coeficiente de
Rho = .947. En cuanto a las conclusiones se pudo verificar que había una relación
significativa entre las competencias gerenciales y la seguridad ocupacional en el
personal de nutrición en un hospital Nacional, Lima 2023. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Competencias generales | es_PE |
dc.subject | Seguridad ocupacional | es_PE |
dc.subject | Orientación a resultados | es_PE |
dc.title | Competencias gerenciales y seguridad ocupacional en el personal de nutrición de un hospital nacional Lima, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Programa Académico de Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 40144875 | |
renati.advisor.dni | 10061458 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9533-5150 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4187-106X | es_PE |
renati.author.dni | 41652588 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Diestra Cueva, Elizabeth Teresa | |
renati.juror | Mercado Marrufo, Celia Emperatriz | |
renati.juror | Becerra Castillo, Zoila Paola | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |