Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEncalada Ruiz, Guadalupe Elizabeth
dc.contributor.authorRamos Aquino, Melissa Juliana
dc.contributor.authorYarleque Juarez, Marlin Elizabeth
dc.date.accessioned2025-01-02T12:29:55Z
dc.date.available2025-01-02T12:29:55Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/156081
dc.description.abstractPara este estudio el objetivo de desarrollo sostenible es el 3 “Salud y bienestar” porque se buscó garantizar una vida saludable y promover el bienestar en diferentes grupos etarios, enfocándose en aspectos como los hábitos saludables, que busca promover la importancia de la alimentación complementaria saludable. El objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre alimentación complementaria siguiendo un estudio cuantitativo con un diseño descriptivo. La muestra la conformaron 126 madres del hospital. Los resultados mostraron que el nivel de conocimiento sobre la alimentación complementaria el 24% estuvo en nivel bajo, el 54% en nivel medio y el 22% en nivel alto. La dimensión información el 36% se encontró en nivel bajo, el 40% en nivel medio y el 24% en nivel alto. La dimensión característica el 38% estuvo en nivel bajo y medio y 24% en nivel alto. En la dimensión tipos de alimentos el 52% estuvo en nivel bajo, el 29% en nivel medio y el 18% en nivel alto. La dimensión higiene de alimentos el 16% se encontró en nivel bajo, el 70% en nivel medio y el 14% en nivel alto. Se concluyó que la mayoría de las madres del hospital de Catacaos tienen un conocimiento medio sobre la alimentación complementaria en niños.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlimentación complementariaes_PE
dc.subjectHigienees_PE
dc.subjectNiñoses_PE
dc.titleNivel de conocimiento sobre alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 12 meses del hospital de Catacaos, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Enfermeríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSalud Perinatal e Infantiles_PE
renati.advisor.dni48509869
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8502-6247es_PE
renati.author.dni76380043
renati.author.dni73579908
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorGomez Romero, Clarisa
renati.jurorPulache Herrera, Carmen Mariela
renati.jurorEncalada Ruiz, Guadalupe Elizabeth
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess