Show simple item record

dc.contributor.advisorCadenillas Albornoz, Violeta
dc.contributor.advisorSilva Narvaste, Adolfo
dc.contributor.authorQuispe Pucuhuayla, Marlene
dc.date.accessioned2025-01-08T16:35:37Z
dc.date.available2025-01-08T16:35:37Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/156642
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo el objetivo de establecer la influencia de la calidad de servicio en la efectividad de un Programa Nacional de nutrición para personas con TBC de Lima Metropolitana, 2024, considerando la ODS N° 3 de Salud y Bienestar. El enfoque fue cuantitativo, de tipo básica de método hipotético deductivo y diseño fue no experimental con un alcance correlacional causal. La muestra estuvo conformada por 120 beneficiarios del programa. La técnica fue la encuesta y los instrumentos fueron los cuestionarios. Se realizó la validez del contenido y la confiabilidad del instrumento. El resultado de la confiabilidad de la variable calidad de servicio se ejecutó con Alpha de Cronbach puesto que presentó escala politómica y obtuvo un valor de 0.893 y la variable efectividad del programa presentó escala dicotómica, puesto que la escala fue dicotómica, con un valor de 0.856; interpretándose como alta fiabilidad de las variables. Concluyendo que, existe influencia de la calidad de servicio en la efectividad de un Programa Nacional de nutrición para personas con TBC de Lima Metropolitana, 2024; respaldado en que la variable calidad de servicio influyó en un 56.5% en la efectividad de un programa nacional de nutrición para personas con TBC de Lima Metropolitana, 2024.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectEfectividades_PE
dc.subjectProgramaes_PE
dc.subjectDistribuciónes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.titleCalidad de servicio en la efectividad de un programa nacional de nutrición para pacientes con TBC de Lima Metropolitana, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaPrograma Académico de Maestría en Gestión Públicaes_PE
renati.advisor.dni09748659
renati.advisor.dni10041560
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4526-2309es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3866-223Xes_PE
renati.author.dni40580791
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorMéndez Ilizarbe, Gliria Susana
renati.jurorSilva Narvaste, Adolfo
renati.jurorCadenillas Albornoz, Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess