Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDel Águila Chávez, Jorge Alonso
dc.contributor.authorHuaman Rojas, Fred Jesús
dc.date.accessioned2018-07-10T16:14:06Z
dc.date.available2018-07-10T16:14:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/16432
dc.description.abstractLa presente investigación titulada Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, año 2017, tuvo como objetivo determinar los requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, pues la investigación es no experimental ,ya que esta fue evaluada en su contexto real, sin manipular la información obtenida, para ello se utilizó como técnicas e instrumentos de recolección de datos la encuesta, a través de la cual se elaboró una serie de ítems relacionada directamente con los indicadores, que fueron aplicadas a una población de siete directivos de la empresa, siendo esta la totalidad de la muestra, por otro lado se utilizó la observación para evaluar las condiciones físico espaciales del centro de procesamiento, tomando en cuenta cada uno de los parámetros que fijan una adecuada infraestructura, obteniendo como resultados que ocasionalmente (57%) se realiza capacitaciones a los productores, además las coordinaciones entre la empresa y los productores se da ocasionalmente (57%) es por ello que la organización no posee conocimientos sobre los cultivos, por otro lado la empresa no (43%) toma en cuenta los estándares de calidad, tras analizar los resultados se concluyó que la empresa cuenta con un centro de procesamiento en pésimas condiciones estructurales, además la empresa no posee un área específica para brindar capacitaciones, por otro lado a pesar de tener áreas recreativas y de ocio, estas no se encuentran acondicionadas para ser usadas, finalmente se determina que no cumplen con los requerimientos arquitectónicos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectRequerimiento físico – espacialeses_PE
dc.subjectProcesamiento de palma aceiteraes_PE
dc.subjectArquitectura espaciales_PE
dc.subjectArquitectura funcionales_PE
dc.titleRequerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitectónicoes_PE
renati.discipline731026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess