Procesamiento de la anchoveta, calidad de vida y la disminución de la extrema pobreza
Fecha
2017Metadatos
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En la presente investigación el objetivo fue determinar la influencia del
procesamiento de la anchoveta, calidad de vida en la disminución de la extrema
pobreza en la Asociación de Pescadores Artesanales de la Caleta Vegueta,
Distrito Vegueta, Provincia de Huaura, Región Lima Provincias. Año 2016. Para
cumplir estos objetivos se determinó, emplear una metodología basada en la
investigación aplicada de diseño no experimental – correlacional, con un enfoque
cualitativo; la población fue 59 pescadores, siendo el tipo de muestra no
probalística, y una muestra de 30 pescadores, a quienes se les aplico la técnica
de encuesta, con un cuestionario de 70 preguntas, en la escala de Likert (Muy en
desacuerdo, En desacuerdo, Indeciso, De acuerdo, Muy de acuerdo), que
brindaron información acerca de la relación con la disminución de la extrema
pobreza.
La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que
el procesamiento de la anchoveta a través de sus dimensiones estudiadas,
calidad de vida y dimensiones obtuvo resultados significantes en relación a la
disminución de la extrema pobreza y dimensiones, aplicados a la Asociación de
Pescadores Artesanales de la Caleta Vegueta.
Colecciones
- Lima Norte [1008]
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