El consumo de los alimentos transgénicos en el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual-2017
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo titulado “El consumo de los alimentos transgénicos en el
Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y la Protección de la Propiedad
Intelectual-2017” ha tenido como objetivo describir como se desarrolla el consumo
de los alimentos transgénicos en el Instituto Nacional de Defensa de la
Competencia y Protección de la Propiedad Intelectual-2017, para lo cual se utilizó
una población no probabilística por conveniencia de 48 abogados especialistas
pertenecientes a la comisión de protección al consumidor del el Instituto Nacional
de Defensa de la Competencia y Protección de la Propiedad Intelectual, el diseño
elaborado en la investigación corresponde a un diseño no experimental de corte
transversal de tipo descriptiva, y método deductivo; el instrumento utilizado para
la recolección de datos en la presente investigación es el cuestionario de tipo
Likert, conformado por 20 items, y cumple con dos requisitos de validación;
prueba de expertos y la prueba de alfa de crombach a través del programa
estadístico Spss24 que arrojo una confiabilidad de ,826; finalmente el presente
trabajo arrojo como resultado en que un 62,50% considera que el consumo de los
alimentos se desarrolla frente al desconocimiento de los consumidores desde la
perspectiva de los abogados integrantes de la Comisión de Protección del
Consumidor del Instituto Nacional Defensa de la Competencia y la Protección de
la Propiedad; finalmente para concluir que los consumidores desconocen que
están consumiendo productos derivados de los alimentos transgénicos, asimismo
consideran que la biotecnología produce perjuicios a la salud de los
consumidores.
Colecciones
- Lima Este [1031]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: