Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSuca Apaza, Fernando
dc.contributor.authorPerez Tejada, Sandra Giselle
dc.date.accessioned2018-11-20T21:41:33Z
dc.date.available2018-11-20T21:41:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/22818
dc.description.abstractEn la investigación “Planificación de la producción para la mejora de la productividad de la línea de enrollado de canela de la empresa Cinnabon, Bellavista 2018”, el objetivo general fue determinar cómo la Planificación de la producción mejora la productividad de la línea de enrollados de canela de la empresa Cinnabon, Bellavista, 2018.La metodología de investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y diseño cuasi experimental. La población fueron los datos numéricos de las variables bajo estudio, planificación de producción y productividad de la empresa Cinnabon. La muestra determinada fueron los datos numéricos de los meses, desde agosto a octubre del año 2017 (pre) y de enero a marzo del año 2018 (post) referidos a la planificación de la producción y productividad. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 25 con el cual se buscó representar los datos cuantitativos, a través de la estadística descriptiva y la estadística inferencial, para la interpretación de los resultados. Se concluyó que la Planificación de la producción mejora la Productividad de la línea de enrollados de canela en la empresa Cinnabon en 45%, con respecto a la eficiencia lo que antes se tenía un índice de 0,284, actualmente hubo un aumento a 0,5095 por lo que se puede deducir que la eficiencia ha mejorado en un 51%. La eficacia antes era de un 07910 y luego paso a un índice de 0,8907, por lo que se puede deducir que hubo un incremento de 89%. Los resultados estadísticos de la comparación de medias que se realizaron con la prueba t student para muestras relacionadas en el pretest y postest, evaluadas en un promedio de tiempo de 12 meses ratificaron la aceptación de la hipótesis general, demostrando así que la productividad mejora en 45% en el 2018.Por lo tanto, se aprueba la hipótesis general: la Planificación de la producción mejora la productividad de la línea de enrollados de canela de la empresa Cinnabon, Bellavista, 2018.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.titlePlanificación de la producción para la mejora de la productividad de la línea de enrollados de canela en la empresa Cinnabon, Bellavista,” Lima 2017-2018”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperación y Procesos de Producciónes_PE
renati.discipline413576es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess