Show simple item record

dc.contributor.advisorRivero Álvarez, Rosario Paulina
dc.contributor.authorSaquicoray Dávila, Edith Emma
dc.date.accessioned2018-11-27T17:50:00Z
dc.date.available2018-11-27T17:50:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/23099
dc.description.abstractLas madres adolescentes podrían desconocer cómo alimentar a sus hijos lactantes y presentar actitudes inadecuadas por lo que este estudio tiene como objetivo determinar las actitudes de las madres adolescentes de niños de 6 a 12 meses hacia la alimentación complementaria en el centro de salud Carlos Protzel Comas 2016. Metodología: Estudio cuantitativo, descriptivo, no experimental, de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 60 madres. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario. Resultados: Las madres adolescentes frente a la alimentación complementaria mostraron una actitud de indiferencia 64 %, de rechazo 20% y aceptación 17%. En cuanto a la dimensión afectiva el 43% muestran actitud de aceptación, 30% de rechazo y un 27 % de indiferencia. En la dimensión cognitiva el 50% muestran una actitud de indiferencia, 27% de aceptación mientras que un 23% de rechazo. En la dimensión conductual el 80% de las madres adolescentes muestra una actitud de indiferencia y 20% de aceptación. Se concluye que las madres adolescentes de niños de 6 a 12 meses tienen una actitud de indiferencia hacia la alimentación complementaria.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMadres adolescentes - Actitudeses_PE
dc.subjectAlimentación y alimentoses_PE
dc.subjectNiños - Cuidadoses_PE
dc.subjectConducta alimentariaes_PE
dc.titleActitudes de las madres adolescentes en niños de 6 a 12 meses hacia la alimentación complementaria en el Centro de Salud Carlos Protzel, Comas - 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Enfermeríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción y comunicación de la saludes_PE
renati.discipline913016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess