Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCieza Mostacero, Segundo Edwin
dc.contributor.authorMarcos Rodríguez, Segundo Francisco
dc.date.accessioned2018-11-28T17:52:06Z
dc.date.available2018-11-28T17:52:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/23161
dc.description.abstractLa presente investigación ha sido desarrollado con la finalidad de demostrar que se pudo mejorar la gestión de la información del proceso productivo de fresco que hacemos referencia, mediante el desarrollo y configuración en SAP, a través de un sistema confiable, fácil de usar y disponible en cualquier momento, lo que redundará en una disminución notable de tiempo de realizar los procesos y generación de reportes. Se consideró como población a los 21 colaboradores del área de producción de fresco y por ser la muestra muy pequeña se tomó a toda la población del área. Como resultado de la investigación se concluyó que mediante la configuración de los datos maestros se logró alcanzar el incremento de satisfacción por parte del colaborador en un 35.80%, así como la reducción del tiempo de creación de los datos maestros en un 62% que equivale en 23,622 segundos de diferencia y en la creación de las órdenes de producción en un 76% que equivale a 16,576 segundos de diferencia, mejorando significativamente la entrega de información a los altos ejecutivos de la empresa Gandules. Para lograr dichos resultados se utilizó como método de análisis de datos la prueba de hipótesis dentro del cual usamos la prueba T que es para muestras menores e igual que 30 y la prueba Z para muestras mayores 30.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectGestión de la informaciónes_PE
dc.subjectSAPes_PE
dc.subjectcolaboradores_PE
dc.titleConfiguración De Los Datos Maestros Del Módulo De Planificación De La Producción Del Sistema Sap Para Mejorar La Gestión De La Información Del Proceso Productivo De Fresco De La Empresa Agroexportadora Gandules Inc Sac De La Ciudad De Chiclayo, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Información Transaccionaleses_PE
renati.discipline612076es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess