Efecto antibacteriano del extracto Etanólico de Raphanus Sativus sobre Escherichia Coli Cepa ATCC 25922 comparado con Ciprofloxacino
Fecha
2018Metadatos
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El objetivo de esta investigación es determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Raphanus sativus sobre Escherichia coli cepa ATCC 25922 comparado con ciprofloxacino, la población consistió en cultivo de Escherichia coli, para ello se estudió dos tipos de grupos: el efecto del extracto etanólico de Raphanus sativus frente a Escherichia coli cepa ATCC 25922 y la eficacia del ciprofloxacino sobre Escherichia coli cepa ATCC 25922, utilizando el método de expansión de Kirby Bauer modificado. Los resultados que se obtuvieron en esta investigación fueron que el extracto etanólico a una concentración de 75% tiene efecto antibacteriano. Concluyendo así, que ambos grupos tienen efecto antibacteriano sobre Escherichia coli cepa ATCC 25922, presentando mayor efecto antibacteriano el ciprofloxacino.
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- Trujillo [1014]
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