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dc.contributor.advisorBaltazar Sulca, Frank Félix
dc.contributor.authorLuna Japan, Eli Armando
dc.date.accessioned2019-03-15T15:26:24Z
dc.date.available2019-03-15T15:26:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/29400
dc.description.abstractLa presente investigación titulada. Servicio alimentario y satisfacción del usuario del Programa Qali Warma, Huánuco, 2018, cuyo propósito es determinar la correlación o grado de asociación entre el servicio alimentario y la satisfacción del usuario. El presente estudio es descriptiva correlacional, causal el diseño es no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por todos estudiantes de primaria de la Institución Educativa 33074 – Héroes de Jactay, Huánuco-2018 y la muestra de tipo no probabilística por conveniencia, constituida los estudiantes del 6º Grado de primaria que suman 51. La técnica para la toma de datos fue la encuesta y como instrumentos se tiene dos cuestionarios que midieron al servicio alimentario y a la satisfacción del usuario conformado por 15 ítems cada uno de ellos, los mismos que fueron validados por expertos y cuya confiabilidad se determinó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach. Los resultados indican que el servicio alimentario del Programa Qali Warma de la Institución Educativa 33074 – Héroes de Jactay, Huánuco-2018 se ubica en un nivel valorativo de bueno pero muy cerca al regular, es decir, no se da en forma adecuada, del mismo modo los usuarios de dicho programa están regularmente satisfechos, también se determinó que existe relación significativa entre el servicio alimentario y la satisfacción del usuario, por lo que el coeficiente de correlación tiene un valor de 0.881, y el p-valor igual a cero es menor que el error estimado (0,01), entonces se acepta la hipótesis de investigación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectQali Warmaes_PE
dc.subjectSatisfacción del Usuarioes_PE
dc.subjectServicio Alimentarioes_PE
dc.subjectSatisfechoes_PE
dc.titleServicio Alimentario y Satisfacción del Usuario del Programa Qali Warma, Huánuco, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración del Talento Humanoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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