Gestión administrativa y calidad de servicio del Programa de Alimentación Qali Warma en la I.E.E. Luis Fabio Xammar Jurado, Huacho, 2018
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación de la “Gestión
Administrativa Y La Calidad de Servicio Del Programa de alimentación Qali Warma
de La I.E.E.Luis Fabio Xammar Jurado, Huacho, 2018”.
Investigación fue un enfoque cuantitativo, de tipo básico, con una no
experimental, transversal, diseño de nivel descriptivo correlacional, con dos
variables de estudio fueron la Gestión administrativa y la calidad de servicio de la
alimentación de programa, Conto con una población de 52 beneficiarios del
programa de alimentos, con una muestra de 52 beneficiarios. El método de
investigación era hipotético - deductivo, la técnica empleada para recolectar
información fue la encuesta y los instrumentos de recogida de datos fueron
cuestionarios aplicados a los beneficiarios del programa de alimentación Qali
Warma de la institución educativa los mismos que fueron debidamente. Validados
a través de dictámenes de juicios de expertos.
Los resultados que se obtuvieron de la investigación evidenciaron que el
nivel de la gestión administrativa y la calidad de servicio se relacionó de forma
significativa (sig.=0.001) y positiva (r= 0,711). Verificándose la afirmación de la
hipótesis formulada: Existe relación entre la Gestión Administrativa y la Calidad de
Servicio del Programa de Alimentación Qali Warma de la I.E.E. Luis Fabio Xammar
Jurado, Huacho, 2018”.
Colecciones
- Lima Norte [7587]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: