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dc.contributor.advisorDíaz Rubio, Deciderio Enrique
dc.contributor.authorAlayo Gonzales, Juan Carlos
dc.date.accessioned2019-03-26T22:38:17Z
dc.date.available2019-03-26T22:38:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/30198
dc.description.abstractActualmente, nuestra industria azucarera pasa por dos crisis, el problema social que generó su privatización y la baja en el precio internacional del azúcar. Con este nuevo escenario, se hace necesario ser eficiente. Este estudio abarca parte de la solución de esta problemática; si aumentamos la preparación de molienda de caña con la mejora en el desfibrador de caña, de inmediato, habrá una mejora en la extracción de jugo. Ello significará, que, ante la misma cantidad de materia prima (caña de azúcar), con las mejoras en la preparación, obtendremos más jugo de caña, con la consecuente mayor cantidad de azúcar obtenida. Planteo mejorar la preparación de la caña de azúcar (modificación en desfibrador de caña), antes, de que esta materia prima ingrese a la etapa de molienda. Dicha mejora, permitirá que la materia a procesar en la molienda, ingrese en modo fibra, la misma que debe cumplir con principalmente dos requisitos a mencionar: primero la fibra no debe presentar características ni fibras largas enteras visuales ni tampoco en modo polvillo; segundo debemos garantizar que la carga que va al molino sea no sólo la adecuada, sino que el colchón de caña debe ser parejo para la correcta extracción del jugo de caña. A pesar de que, las teorías al respecto no son nuevas, la ingeniería se ha dedicado a instalar cuarta maza, chute Donnelly, etc. No pongo en tela de juicio la importancia de esa tecnología, sin embargo, añadir tecnología pudiendo mejorar tus procesos con la maquinaria ya existente cuenta como eficiencia técnico económico. Nuestra propuesta concluye que obtendremos preparación de caña por encima del 90%, con la misma consecución en mejora (sólo en esta parte del trapiche) de extracción por encima del 95%.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMoliendaes_PE
dc.subjectExtracciónes_PE
dc.subjectDesfibradores_PE
dc.titleInfluencia de preparación 90+ para la mejora en la extracción de jugo de caña de azúcar - EAI Tumánes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica Eléctricaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico Electricistaes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Mecánica Eléctricaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMantenimiento, Sistemas y Planes de Mantenimientoes_PE
renati.discipline713076es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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