Mostrar el registro sencillo del ítem
“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017”
dc.contributor.advisor | Juárez Díaz, Juan Rafael | |
dc.contributor.author | García Alva, Katterin Susana | |
dc.date.accessioned | 2019-04-05T21:04:53Z | |
dc.date.available | 2019-04-05T21:04:53Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/30858 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación titulada: “Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017”, información que será de mucha utilidad a la institución pública y en la que se propuso como objetivo general determinar la relación entre la eficiencia y la Calidad de Servicio desde la percepción del CAE del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017. Se desarrolló un tipo de investigación no experimental, con un diseño de estudio descriptivo correlacional, siendo el instrumento aplicado para ambas variables una encuesta a 131 miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín. En los resultados de la variable eficiencia desde la percepción del CAE del Programa Qali Warma, se observa que se encuentra en un nivel alto con 69% y para la variable calidad de servicio también se encuentra en un nivel bueno con un 77,1%. Así mismo para poder realizar la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico chi cuadrado donde el estadístico X2cencontrado es de 57.89 y con un nivel de confiabilidad del 95% (a = 0.05) el tabular es de 9.49, lo que indica que ambas variables no son independientes. Por lo tanto ambas están asociadas, esto permite concluir que si se trabaja uno de ellas, en este caso la eficiencia de los proveedores permitirá mejorar la calidad de servicio del Programa Qal i Warma desde la percepción del CAE. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.subject | Calidad De Servicio | es_PE |
dc.title | “Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Control Administrativo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tarapoto [1951]