Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJuárez Díaz, Juan Rafael
dc.contributor.authorGarcía Alva, Katterin Susana
dc.date.accessioned2019-04-05T21:04:53Z
dc.date.available2019-04-05T21:04:53Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/30858
dc.description.abstractEl trabajo de investigación titulada: “Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017”, información que será de mucha utilidad a la institución pública y en la que se propuso como objetivo general determinar la relación entre la eficiencia y la Calidad de Servicio desde la percepción del CAE del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017. Se desarrolló un tipo de investigación no experimental, con un diseño de estudio descriptivo correlacional, siendo el instrumento aplicado para ambas variables una encuesta a 131 miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín. En los resultados de la variable eficiencia desde la percepción del CAE del Programa Qali Warma, se observa que se encuentra en un nivel alto con 69% y para la variable calidad de servicio también se encuentra en un nivel bueno con un 77,1%. Así mismo para poder realizar la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico chi cuadrado donde el estadístico X2cencontrado es de 57.89 y con un nivel de confiabilidad del 95% (a = 0.05) el tabular es de 9.49, lo que indica que ambas variables no son independientes. Por lo tanto ambas están asociadas, esto permite concluir que si se trabaja uno de ellas, en este caso la eficiencia de los proveedores permitirá mejorar la calidad de servicio del Programa Qal i Warma desde la percepción del CAE.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectCalidad De Servicioes_PE
dc.title“Eficiencia y Calidad de Servicio desde la percepción de los miembros del Comité de Alimentación Escolar del Programa Qali Warma, en San Martín, 2017”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionControl Administrativoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess