Show simple item record

dc.contributor.advisorJuarez Díaz, Juan Rafael
dc.contributor.authorMoreno Sánchez, Jeimy Rosmery
dc.date.accessioned2019-04-05T21:11:54Z
dc.date.available2019-04-05T21:11:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/30859
dc.description.abstractLa siguiente tesis que lleva por título: ““Conocimiento de los beneficios de la formalización y productividad en usuarios del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, San Martín – Tarapoto, 2017”; tuvo como propósito establecer la relación entre Conocimiento de los beneficios de la formalización y la productividad en usuarios del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, San Martín – Tarapoto, 2017, para ello se planteó la hipótesis; Si existe relación entre conocimiento de los beneficios de la formalización y la productividad en usuarios del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, San Martín – Tarapoto, 2017. El método utilizado fue el cuantitativo; el tipo de investigación es descriptivo correlacional de corte transversal no experimental. La muestra estuvo constituida por 40 usuarios que desarrollan sus actividades en el área de influencia de SANIPES -2017; a quienes se les aplicó dos instrumentos elaborados por la autora, el mismo que fue validado por criterio de jueces. Los resultados demuestran que el nivel de conocimiento de los beneficios de la formalización, es medio con 50.00%, que señala conocimientos sobre la formalización aún están en proceso de consolidación. A su vez, el nivel de la productividad es promedio con 47.50%, lo que indica que los usuarios al cumplir sus actividades, presentan recursos aceptables y desarrollan una adecuada calidad de su producto, desarrollando cierto cumplimiento de los presupuestos de gastos, logrando algunos objetivos, logrando cierto nivel de impacto del producto o servicio que se presta. Se concluye que existe relación entre conocimiento de los beneficios de la formalización y la productividad en usuarios del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, San Martín – Tarapoto, 2017. Siendo el valor de chi cuadrado fue, de (15.16), mayor que el valor tabular (9,49).es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Cesar Vallejoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Cesar Vallejoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional-UCVes_ES
dc.subjectBeneficios De La Formalizaciónes_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.title“Conocimiento De Los Beneficios De La Formalización Y Productividad En Usuarios Del Organismo Nacional De Sanidad Pesquera, San Martín – Tarapoto, 2017”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Cesar Vallejo. Escuela de Posgradoes_ES
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_ES
dc.description.sedeTarapotoes_ES
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_ES
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración Del Talento Humanoes_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess