Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Incorporación de ceniza de bambú en un concreto poroso para mejorar las propiedades mecánicas en un pavimento rígido - Cusco 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades
mecánicas de un concreto poroso para pavimento rígido con la incorporación del
2%, 4% y 6% de cenizas de bambú en su diseño de mezcla. Para ...
Acceso abierto
Resistencia a la compresión del concreto f’c=210kg/cm2 adicionando conchas de abanico al 1, 2.5 y 5 porciento para pavimentos rígidos, Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente proyecto de investigación tuvo como principal objetivo determinar la
resistencia del concreto f´c=210kg/cm2 adicionando conchas de abanico en 1%,
2.5% y 5% del agregado grueso, para pavimentos rígidos, en el ...
Acceso abierto
Uso de ceniza de cáscara de arroz para mejorar la resistencia a la compresión y flexotracción del concreto f´c=280 kg/cm2
(Universidad César Vallejo, 2022)
Esta investigación tiene como objetivo adicionar el RHA para mejorar la
resistencia a la compresión y flexotracción del concreto f´c 280 kg/cm2, con
agregados de la cantera Santa Rosa de la ciudad de Jaén. El diseño de ...
Acceso abierto
Inclusión de aditivo Sikament 290N para mejorar la resistencia a la compresión y flexotracción del concreto f´c 280 kg/cm2, Jaén.
(Universidad César Vallejo, 2022)
Esta investigación tiene como objetivo general incluir aditivo Sikament 290N para
mejorar las propiedades mecánicas del concreto f’c 280 Kg/cm2, Jaén, es decir
determinar la resistencia a la compresión y flexotracción ...
Acceso abierto
Calidad de un pavimento rígido incorporando la ceniza de coco para mejorar la resistencia a compresión y flexión, Moyobamba 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente investigación “Calidad de un pavimento rígido incorporando la ceniza de coco para
mejorar la resistencia a compresión y flexión, Moyobamba 2019”, tiene una línea de
investigación de Diseño de Infraestructura ...
Acceso abierto