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dc.contributor.advisorPagador Flores, Sandra Elizabeth
dc.contributor.authorDe Souza Aranda, Carlos Jossemar
dc.date.accessioned2019-05-20T14:07:08Z
dc.date.available2019-05-20T14:07:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/33054
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue determinar la mejor formulación de galletas a partir de la sustitución porcentual del trigo por harina de moringa; mediante la evaluación proximal de las características fisicoquímicas y su aceptabilidad general. Encontrándose que ocurre un efecto significativo en las características físicas y en la aceptabilidad general, a medida que aumenta el porcentaje de sustitución de harina de trigo por moringa se obtiene un mayor contenido de fibras y proteínas; pero esto repercute de manera negativa en la aceptabilidad general de las galletas; donde la formulación X3 resulto ser la menos aceptada; sin embargo, se encontró en la categoría de me gusta ligeramente. Se determinó que la muestra X2 (5% de harina de moringa) presentó la mayor puntuación en la prueba de aceptabilidad general con valor medio de 7.2 de “me gusta moderadamente” y con un valor modal de 9 = “me gusta muchísimo”. se concluye que es factible elaborar galletas con sustituciones de harinas convencionales por aquellas que poseen características especiales como la harina de moringa.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectmoringaes_PE
dc.subjectaceptabilidades_PE
dc.subjectgalletases_PE
dc.titleEfecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum), por harina de moringa (moringa oleifera), en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Agroindustrialeses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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