Gestión de almacén para mejorar la productividad en la selección de pedidos de la empresa Carnes J. Mendoza S.A.C., distrito de San Martín de Porres, 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el presente estudio de investigación titulado “Gestión de almacén para mejorar la
productividad en la selección de pedidos de la empresa Carnes J. Mendoza S.A.C., Distrito
de San Martín de Porres, 2018”, el objetivo general fue Determinar la manera en que la
aplicación de la Gestión de Almacén mejora la productividad en la selección de pedidos en
la empresa Carnes J Mendoza S.A.C, 2018. Acerca de la metodología de estudio en la
investigación será de tipo aplicada, de diseño cuasi experimental. La población serán todos
los datos numéricos de la empresa en estudio en relación a la gestión de almacén y la
productividad del área de pedidos durante 30 días. La muestra determinada serán los datos
mencionados anteriormente. La tesis será validada por el análisis de ingenieros titulados
mediante el formato de juicio de expertos, se realizará la validación de los datos mediante el
programa SPSS.
Con respecto al objetivo general: Determinar la manera en que la aplicación de la Gestión
de Almacén mejora la productividad en la selección de pedidos en la empresa Carnes J
Mendoza S.A.C. se observa que productividad de la empresa mejora de 12% a 17%
Se concluyó, que la gestión de almacén mejora la productividad de la selección de pedidos
en la empresa Carnes J Mendoza S.A.C..
así mismo consideramos que este trabajo de mucha importancia porque aportará información
valiosa para solucionar problemas reales de la empresa en estudio y que este conocimiento
dará aportes a la industria Peruana.
Colecciones
- Lima Norte [237]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: