Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSierra Valdivia, Hugo
dc.contributor.authorMuñante Del Castillo, Armando Irám
dc.date.accessioned2019-11-13T21:10:05Z
dc.date.available2019-11-13T21:10:05Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/38413
dc.description.abstractPor siglos se ha manifestado la importancia vital del agua a nivel global y local: cultura, uso, ciclo del agua. La UNESCO, asumido y entendido extensiones socioculturales en individuos inherentes a la identidad, legado cultural y el sentido de pertenencia. La necesidad por atender esta problemática que refleja variables sociales y económicas sobre la cultura de la conservación, su aproximación con la producción, su regulación, la fuente y su uso; agua disponible; y la capacidad de los entornos para proveer productos ecosistémicos. (UNESCO-WWAP, Agua y saneamiento , 2003). En la pasada edición del Foro Mundial del Agua - 2018 han referido sobre la infraestructura “gris” para mejorar la gestión de los recursos hídricos, han considerado que usualmente se ha dejado de lado el conocimiento tradicional e indígena, conocimiento local que protegen la infraestructura natural; las experiencias locales consideran alternativas, soluciones basadas en la naturaleza que contribuyen procesos en la conservación del agua. Los usuarios no retribuyen con recursos a comunidades y propietarios en la zona de contribución, para la protección, conservación y restauración de áreas críticas para la disponibilidad de agua, la implementación de mecanismos de retribución por servicios ecosistémicos, a través de acciones de conservación in situ y estrategias productivas y sostenibles con el objetivo de aumentar la capacidad y disponibilidad de agua en la estación seca, la producción de agua es dependiente de la cantidad de lluvia. Las experiencias han buscado producir una integración exitosa en la gestión del agua, acciones realizadas para acuerdos como contribuyentes y retribuyentes.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCulturaes_PE
dc.subjectConservación, Mecanismoses_PE
dc.subjectInfraestructura Naturales_PE
dc.subjectContribuciónes_PE
dc.subjectEcosistémicoes_PE
dc.subjectRetribuciónes_PE
dc.titleCultura De La Conservación Del Agua En La Zona De Contribución Y La Producción De Agua Potable En Puerto Maldonado -2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Gestión Pública y Gobernabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Gestión Pública y Gobernabilidades_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración del Talento Humanoes_PE
renati.discipline417068es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess