Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Comercio Internacional y Competitividad del aceite de oliva virgen peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la
competitividad del Aceite de Oliva Virgen peruano durante el periodo 2008-2015.
El diseño del trabajo de investigación es no experimental. La ...
Comercio Internacional y Competitividad del jengibre peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo es determinar el comercio internacional y la competitividad del jengibre
peruano durante el periodo 2008-2015.
La idea ha sido demostrar que el comercio internacional y la competitividad del
jengibre peruano ...
Comercio Internacional y Competitividad del cobre peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar el Comercio Internacional y la
Competitividad del cobre peruano en el periodo 2008-2015.
El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ha ...
Comercio Internacional y Competitividad del palmito peruano 2008 – 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el comercio
internacional y la competitividad del palmito 2008 - 2015.
Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño ...
Comercio Internacional y Competitividad de la harina de pescado 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de esta investigación fue determinar el comercio internacional y
la competitividad de la harina de pescado durante el periodo 2008-2015.
Para poder realizar adecuadamente el estudio, se tuvo que organizar ...
Comercio Internacional y Competitividad de la mandarina peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la
competitividad de la mandarina peruana durante el periodo 2008 - 2015, para lo
cual se desagregara en exportación e importación para ...