Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estandarización del proceso de queso de cabra (capra hircus) con orégano conservado en aceite de oliva, según la norma técnica peruana NTP 202.193:2010
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo Estandarizar el proceso de queso de
cabra con orégano conservado en aceite de olivo. Según la norma técnica peruana
NTP 202.193:2010. El método utilizado en la investigación ...
Acceso abierto
Aplicación de la gestión por procesos para incrementar la productividad en el área de laminación de metales no ferrosos en una empresa del rubro metalúrgico – Callao, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente proyecto de investigación titulado “Aplicación de la Gestión por Procesos para incrementar la productividad en el área de Laminación de Metales no Ferrosos en una empresa del rubro Metalúrgico, Callao 2018”, ...
Aplicación de las 5s para mejorar la productividad en el área de planchado automotriz del taller Megaautos S.A.C., Independencia, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación “Aplicación de las 5s para mejorar la productividad en el área de planchado automotriz del taller Megaautos S.A.C., Independencia, 2018”, tiene como objetivo general determinar como la aplicación ...
Mejora de procesos para incrementar la productividad en el área de tintorería de la empresa Mecano Color S.A.C, Lurigancho 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación titulada “Mejora de Procesos para incrementar la productividad en
el área de tintorería de la empresa Mecano Color S.A.C, Lurigancho 2018”, tiene como
objetivo general, el determinar cómo la ...